top of page

Wir bieten euch moderne Crossover- Küche und kochen mit handwerklichem Können, frischen saisonalen Zutaten, neuen Ideen und viel Sorgfalt.

Regional, International und vor allem Kreativ. Bei uns wird Wert auf Abwechslung gelegt, daher gibt es regelmäßig neue Gerichte auf unserer Karte.

Es lohnt sich also immer mal wieder hier vorbeizuschauen. Bleibt neugierig!

Catering

Wir catern für euch außer Haus bis 40 Personen im Großraum Krefeld

von Fingerfood über Suppen bis zum Frontcooking- sprecht uns einfach an.

Das Fredz
Gebratenes Kalbfleisch mit Spargel und Kartoffeln
Burrata-Salat mit gegrilltem Gemüse
Gebratenes Fischgericht mit Spargel und Kartoffelpüree
Leckeres Essen: Spieße, Fleisch, Kichererbsen
Leckeres Gericht: Pasta mit Tomatensoße und Salat
Knackiger Garnelen-Po'boy mit Bacon, FREDZ Deli&Bar
Appetitlicher Burger mit Pommes und Dip
bottom of page